Brochetas de Atún con especias


Preparación:

Pela el ajo y pica fino junto con el cilantro. Corta el pescado en dados, limpio de piel y espinas. Lava y seca bien el pescado.

Mezcla el pescado con el cilantro y ajo picados. Añade el comino molido, el ras-el-hanout, un poco de sal, el aceite de oliva y el zumo de limón. Remueve y deja marinar en frío una hora, en un recipiente tapado en el frigorífico.

Prepara brochetas con el pescado y asa en el horno, en una bandeja, a 200º, unos 15 minutos, o a las brasas, untando de vez en cuando con los restos de la marinada.

Ingredientes:

- 600 gr. atún (o atún y salmonetes)
- 1 diente de ajo
- 1 ramo de cilantro
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ras-el-hanout
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- zumo de un limón
- sal