Macarrones con Pollo




Ingredientes:

- 500 g de macarrones (pasta).
- 200 g de pollo triturado.
- 1 kg de tomate triturado.
- 300 g de champiñones.
- 1 cebolla mediana.
- Una cucharada de “espaghetini” finas hierbas.
- Una cucharadita de curry en polvo.
- Queso rayado.
- 50 cl de aceite de oliva.
- 1 litro y medio de agua.
- Sal al gusto.

Preparación:

Llevar el agua a ebullición con sal al gusto. Cuando hierva, echar los macarrones y vigilar para que no se peguen, hasta que estén “al dente”. Volcar en un colador y dejar para que escurran.

Mientras, poner el aceite en otra olla, añadir el pollo triturado y dorar. Echar la cebolla, rehogar cuatro minutos, echar los champiñones, volver a rehogar un poco más y echar el tomate triturado, las hierbas y el curry. Dejar que todo se haga bien.

Incorporar los macarrones a la salsa, darle unas vueltas y emplatar. Espolvorear queso rayado por encima.

Nota: Se puede acompañar de una ensalada y queda una comida bien equilibrada