Ingredientes:
- 500 g de macarrones (pasta).
- 200 g de pollo triturado.
- 1 kg de tomate triturado.
- 300 g de champiñones.
- 1 cebolla mediana.
- Una cucharada de “espaghetini” finas hierbas.
- Una cucharadita de curry en polvo.
- Queso rayado.
- 50 cl de aceite de oliva.
- 1 litro y medio de agua.
- Sal al gusto.
Preparación:
Llevar el agua a
ebullición con sal al gusto. Cuando hierva, echar los macarrones y vigilar para
que no se peguen, hasta que estén “al dente”. Volcar en un colador y dejar para
que escurran.
Mientras, poner el
aceite en otra olla, añadir el pollo triturado y dorar. Echar la cebolla,
rehogar cuatro minutos, echar los champiñones, volver a rehogar un poco más y
echar el tomate triturado, las hierbas y el curry. Dejar que todo se haga bien.
Incorporar los
macarrones a la salsa, darle unas vueltas y emplatar. Espolvorear queso rayado
por encima.
Nota: Se puede
acompañar de una ensalada y queda una comida bien equilibrada