Quitar la piel a los muslos, limpiarlos bien y colocar el pollo en un bowl y agregar el vino blanco, la miel, las especies (curry, pimienta y nuez moscada) y salar al gusto, dejar macerar por 10 a 15 minutos.
Sellar el pollo con el aceite de almendras y la margarina por 5 minutos (por ambos lados), lavar y pelar las papas, para cortarlas en rodajas de 1 cm de espesor en promedio, luego cortar las cebollas en rodajas y separar cada rueda.
En una bandeja colocar una capa de papas y cebollas, (aplicar una pizca de sal) colocar encima los muslos de pollo, y sobre estos otra capa de papas y cebollas, y bañar con la mezcla de la maceración.
En una bandeja colocar una capa de papas y cebollas, (aplicar una pizca de sal) colocar encima los muslos de pollo, y sobre estos otra capa de papas y cebollas, y bañar con la mezcla de la maceración.
Llevar al horno a 250°C por espacio de 30 a 45 minutos.
Ingredientes:
- 4 Muslos (deshuesados de ser posible)
- 2 Cebollas Grandes
- 800 grs. de papas medianas
- 1 taza de vino blanco
- 2 tazas de caldo de Pollo
- 2 cucharadas de aceite de almendras
- 2 cucharadas de Margarina
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 cucharadita de curry
- 1/2 cucharadita de Pimienta negra
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- Sal al gusto