Muslos de Pollo en cama de papas



Preparación:

Quitar la piel a los muslos, limpiarlos bien y colocar el pollo en un bowl y agregar el vino blanco, la miel, las especies (curry, pimienta y nuez moscada) y salar al gusto, dejar macerar por 10 a 15 minutos. 

Sellar el pollo con el aceite de almendras y la margarina por 5 minutos (por ambos lados), lavar y pelar las papas, para cortarlas en rodajas de 1 cm de espesor en promedio, luego cortar las cebollas en rodajas y separar cada rueda. 


En una bandeja colocar una capa de papas y cebollas, (aplicar una pizca de sal) colocar encima los muslos de pollo, y sobre estos otra capa de papas y cebollas, y bañar con la mezcla de la maceración.

Llevar al horno a 250°C por espacio de 30 a 45 minutos.

Ingredientes:

- 4 Muslos (deshuesados de ser posible)
- 2 Cebollas Grandes
- 800 grs. de papas medianas
- 1 taza de vino blanco
- 2 tazas de caldo de Pollo
- 2 cucharadas de aceite de almendras
- 2 cucharadas de Margarina
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 cucharadita de curry
- 1/2 cucharadita de Pimienta negra
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- Sal al gusto