Preparación:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiH5hj9YmE-MGhsU67cpl9V7qtGQt0fRbjbkMZs-MNpTYOlg-Y0VyK4C_lNegokcV7hgerNppSsbHrooDigYtgDT_-xcf36SpIDFDTXLPK1DkitNVgWq5da-6jAdWymlZyTMFVTTz8YH6gR/s320/Pollo+al+Ajo.jpg)
Cogemos los trozos de pollo, los cuales habremos salpimentado, y los echamos a la perola, los freímos dándole vueltas de vez en cuando para que se dore de forma uniforme. Cuando se vea que están de color dorado le echamos el vino y los ajos. Dejamos reducir el caldo, sacamos y directamente a emplatar.
También se le puede echar a última hora, si a uno le gusta así y un golpe de vinagre.
Ingredientes:
- Pollo troceado en pedazos regulares.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Pellizco de pimentón.
- 5 dientes de ajo picados.
- 1 vasito de vino de jerez, oloroso seco o fino.