Preparación:
Condimente con sal y pimienta. Refrigere hasta la hora de servir.
Pre-caliente el horno a 400 grados Fahrenheit. Corte el pollo en tiras y cubra con la leche agria.
Deje reposar unos 30 minutos en la refrigeradora.
Aparte. Mezcle en un tazón el corn flakes, los Cheerios y la cebolla en polvo.
Condimente con páprika, pimienta, azafrán y la sal.
Escurra las tiras de pollo y páselas por el empanizador.
Coloque en una bandeja y póngale un poquito de spray de aceite de oliva.
Cocine unos 15 minutos. Dele vuelta una vez a mitad de la cocción.
Sirva con la salsa de mostaza miel.
Rinde: 6 porciones
Ingredientes: Para el
pollo
-2 pechugas de pollo cortadas en tiras
-1/2 taza de leche agria light
-1/2 taza de corn flakes granulado
-1/4 de taza de Cheerios majados
-1 cucharada de cebolla en polvo, una pizca de páprika, una
pizca de pimienta negra, una pizca de condimento de azafrán y sal al gusto.
Para la salsa mostaza miel:
-1/4 de taza de miel
-1/4 de taza de mostaza Dijón
-1 cucharada de natilla light, sal y pimienta.