Brochetas de ternera al Horno


Preparación:

Primero cortar la carne de ternera en dados medianos, salpimentar. Limpiar , regar con zumo de limón y laminar los champiñones y trocear el pimiento.

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Preparar la marinada, machar el ajo con los cominos, incorporar el perejil y el aceite de oliva. Mezclar con la carne y reservar tapada 2 horas en el frigorífico. Sacar la carne de la marinada y formar las brochetas alternando carne y verdura, disponer sobre una bandeja de horno y regar con aceite de oliva. Precalentar el horno a 200º. Hornear las brochetas durante 10 minutos por cada lado.

Preparar la salsa. Poner el vino y el caldo en un cazo al fuego a reducir, incorporar la mostaza y la nata, dejar hervir durante 1 minuto , retirar del fuego salpimentar y reservar. Servir las brochetas con la salsa de mostaza.

Ingredientes:

600 g carne de ternera, 12 champiñones, 1 cebolla morada, 1 pimiento rojo, 1 cucharadita cominos, 1 cucharadita romero, 1 diente ajo, 150 ml aceite de oliva extra virgen, 1 dl vino blanco, 1 dl caldo de carne, 1 cucharadita mostaza, 1 dl nata sal y pimienta.