- 200 g de queso emmemtal.
- 200 g de queso de gouda.
- 1 lechuga.
- 1 manojo de rabanos.
- 5 tallos de apio.
- 5 cucharadas de nata.
- 1 cucharada de mostaza.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- sal y pimienta.
- 200 g de queso de gouda.
- 1 lechuga.
- 1 manojo de rabanos.
- 5 tallos de apio.
- 5 cucharadas de nata.
- 1 cucharada de mostaza.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- sal y pimienta.
Preparación:
- Lava la lechuga, escurrela y colocala en una fuente de servir.
- Corta el queso emmental en tiras finas y el apio lo mismo. Elqueso gouda cortalo en dados.
- Coloca los quesos y el apio encima de la lechuga. Echa los rabanitos cortados tambien.
- Prepara el aderezo diluyendo la mostaza con el vinagre, luego añade poco a poco la nata,batelo hasta obtener una salsa fina y salpimenta.
- Esta salsa la puedes echar por encima de la ensalada ó bien acompañar en una salsera aparte.
- Salpimenta la ensalada y sirve.