Ingredientes:
- 6 Ruedas de carite o sierra.
- 6 Pimentones rojos.
- 4 Cdas. de aceite.
- 1/2 Taza de aceite de oliva extravirgen.
- 3 Cdas. de perejil picado.
- 4 Dientes de ajo.
- 1/2 Taza de vino blanco.
- 1 Cdta. de sal.
- 1 Cda. de miel.
- Ciboulette o perejil para adornar.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Aliñar con sal y pimienta las ruedas de
carite. Cubrir con aceite de oliva. Guardar en la nevera. Lavar los pimentones rojos y colocarlos en
una plancha de hornear. Cubrirlos con aceite y cocinarlos a 400 °F durante
media hora. Darles vuelta para que doren por todos los lados. Sacarlos del
horno, y envolverlos con un paño húmedo o colocarlos dentro de una bolsa
plástica para que el vapor, que sueltan ellos mismos, ayude a pelarlos con
facilidad. Extraerles las semillas y cortarlos en tiras gruesas. Sudar en un
caldero con aceite de oliva los ajos machacados. Agregar sal, perejil,
pimentones asados cortados, vino blanco y pimienta al gusto. Cocinar por quince
minutos. Cocinar las ruedas de pescado en una plancha caliente con aceite
(siete minutos por cada lado). Calentar la salsa. Servir cada rueda en cada
plato. Cubrir con salsa de pimentones asados. Acompañar con papas al vapor o
arroz blanco.
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