Macarrones a la Italiana


Preparación:


Se rehoga la cebolla y el ajo, todo bien picado, en aceite, cuando empiece a tomar color se incorpora el tomate y se condimenta con sal, pimienta, azúcar y orégano.


Se deja cocer hasta que se forme una salsa espesa.

En abundante agua hirviendo se cuecen los macarrones durante veinte minutos, se escurren y se lavan, escurriéndolos perfectamente.


En una fuente de horno se pone un lecho de macarrones, se cubre con un poco de salsa y se espolvorea de queso, se siguen echando capas de macarrones, salsa y queso hasta terminarlo.


La última capa se cubre con abundante queso rallado, se pone la mantequilla hecha bolitas y se mete a horno fuerte cinco minutos.


Ingredientes: 

- 1 kilo tomate natural triturado
- 30 cc aceite
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita orégano
- 1 diente ajo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 500 gramos macarrones
- 100 gramos queso rallado
- 50 gramos mantequilla
- 1/2 cebolla